Gebratene Selleriewürfel mit Speck und Ei


Freunde der gepflegten Kochkunst - es wartet wieder mal ein Rezept auf euch. Nicht nur Kartoffeln kann man lecker in der Pfanne braten; auch Sellerie eignet sich hervorragend dafür. Hier also ein kinderleichtes Rezept, das gute alte Knollengemüse mal von einer anderen Seite zeigt. Nicht nur lecker, sondern auch unkompliziert.

Gebratene Selleriewürfel mit Speck und Ei

FÜR 2 PORTIONEN

1 mittelgrosse Knolle Sellerie
Speckwürfeli
Eier
Salz
Paprika

Den Sellerie in mittelgrosse, gleichmässige Würfel schneiden. Speckwürfeli in einer beschichteten Pfanne anbraten, Selleriewürfel dazugeben. Auf kleiner Stufe langsam garen und immer wieder gründlich umrühren. Wenn die Würfel aussen leicht bräunlich und ausserdem weich sind, Spiegeleier zubereiten und mit Salz und Paprika würzen.

Einen guten Appetit!

Okapi


0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Fühlt euch frei zu Kommentieren :)

Liebste Grüsse vom Okapi